光波 24 書網
所有於www.24reader.com購買之書籍請於閣下的 智能手機 或 平板電腦 上閱讀。[ 按此瀏覽更多關於支援設備的資料 ]
搜尋

台灣光波有限公司 - 收集個人資料聲明

台灣光波有限公司(下稱「本公司」)及屬下員工,均尊重向本公司屬下網 站包括「光波24書網」(www.24reader.com)以及手機/平板電腦應用程式 (24Reader App),提供個人資料的人士之私隱權,均以中華民國法令為準據法。

此文件説明本公司在收集個人資料時之目的或用途,包括但不限於收集、使 用、披露與轉移和保護顧客個人資料方面的政策和做法。本公司日後可能會修 改或更新此項政策,有關更改將於本公司的網頁上刊出及/或透過電郵以書面 形式通知客戶。

第一條、有關個人資料之收集

本公司從「光波24書網」及手機/平板電腦應用程式中所收集的個人資料(定 義見個人資料(私隱)條例),包括但不限於以下各項內容:
  1. 本公司將記錄瀏覽者個人電腦的IP位址,包括其瀏覽時間、瀏覽歷史及相關 之軟硬件資訊。
  2. 當客戶使用及/或註冊本公司的產品及服務時,於登記時向本公司提供的資 料,包括但不限於能辨識特定個人之資訊、客戶姓名、電話號碼、電郵地 址、使用及/或註冊時所提供之客戶資料;及
  3. 客戶以自願性質向本公司提供的個人資料。
  4. 如客戶未滿十八歲,須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供個人 資料。
  5. 為配合本公司的業務運作,本公司將在下述情況收集客戶的個人資料:
    1. 瀏覽或使用本公司的網頁或應用程式
    2. 購買或登記本公司的產品或服務及/或使用本公司的產品或服務;
    3. 聯絡本公司進行有關於產品或服務的查詢或投訴;
    4. 參加本公司的抽獎活動、宣傳推廣或市場調查。

第二條、個人資料之使用

  1. 本公司所收集得關於客戶的個人資料,會用作本公司的內部參考,包括但不 限於改善服務質素、行政管理、市場策劃及推廣、顧客服務等。
  2. 本公司所收集得關於客戶的個人資料,會用作強化本公司及其聯屬公司之服 務,包括但不限於建立客戶數據庫、相關產品宣傳及服務訊息、以及其他可 行的數據統計。
  3. 本公司將保留或使用客戶提供,包括但不限於個人資料、交易紀錄。本公司 確保不會將客戶的個人資料,使用於不同本聲明的規範之下,並會將有關之 資料保存一段合理時間,再作刪除或銷毀。

第三條、資料的披露與轉移

  1. 為達到上述(第一條、第二條)之目的和為此而有需要時,客戶的個人資料或會用作披露與轉移。
  2. 本公司不會在未經客戶的同意下,將客戶的個人資料與非聯屬之公司披露及/或轉移。
  3. 倘若客戶透過本公司所提供的產品或服務,從事網頁內容之分享及/或其他 社群活動,本公司將不會用足以辨識客戶身分的方式,向第三分披露本公司 所收集得關於客戶的個人資料。

第四條、查閱及更改個人資料

  1. 客戶有權提出查閱及更 改個人資料。
  2. 如欲向本公司提出上述要求,客戶可透過書面形式聯絡相關負責人。
  3. 客戶有責任向本公司提供正確無誤的個人資料。如有任何改動,客戶有責任 儘早與本公司聯絡。

第五條、保安

  1. 客戶向本公司提供的個人資料,將妥為儲存於本公司的電腦系統內,並只有 獲授權人士方可查閱。
  2. 本公司設有嚴謹的員工守則,務求確保員工不會將客戶的個人資料,使用於 不同本聲明的規範之下,並提供具體可行的保安措施。

第六條、聯絡我們

如對本聲明有任何查詢或疑問,請聯絡本公司:
聯絡電話:02-77236668
客服信箱:support@24reader.com
關於光波|聯絡光波|帳戶設定|忘記密碼|常見問題|收集個人資料聲明
聯絡電話 02-77236668 客服信箱 ( support@24reader.com )
© 2018 GuangBo Media Limited. All Rights Reserved.